Антиутопическое научно-фантастическое шоу Apple «Сило» получает восторженные отзывы, и вы можете посмотреть его сегодня

Получайте информационный бюллетень T3!

Все лучшие функции, новости, советы и выгодные предложения, которые помогут вам жить лучше с помощью технологий.

Благодарим вас за регистрацию в T3. Вскоре вы получите письмо с подтверждением.

Была проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с Условия использования и политика конфиденциальности и им исполнилось 16 лет и старше.

лучшие потоковые сервисы вкладывают серьезные деньги в оригинальный контент, и хотя не все эти деньги производят хиты, похоже, что Apple TV+ сорвала джекпот с Силос. Мрачный, антиутопический научно-фантастический триллер вчера занимал 100% рейтинг на Rotten Tomatoes, и хотя сейчас этот показатель упал до 95%, критический консенсус по-прежнему говорит, что его стоит добавить в свой список «На очереди».

Действие фильма «Бункер», основанного на книге Хью Хоуи «Шерсть», происходит в далеком будущем внутри огромного бункера, где десятки тысяч выживших живут в неудобной непосредственной близости. Что они пережили? Никто не знает. Когда это произошло? Это тоже нет – потому что все записи о том, что произошло, были намеренно уничтожены. Все, что мы знаем, это то, что людей, нарушающих репрессивные правила бункера, отправляют на улицу чистить датчики бункера, а это смертный приговор.

Встречайте Жюля (Ребекка Фергюсон), который получает должность шерифа и начинает расследовать, почему предыдущий шериф и его жена вызвались на верную смерть – только для того, чтобы оказаться приписанными к та же участь.

Стоит ли транслировать Silo?

Да. Как вы можете видеть из трейлера выше, это высокобюджетное шоу, которое выглядит фантастически – и рецензенты говорят, что в нем есть содержание, соответствующее стилю. The Age пишет, что это «элегантная, захватывающая головоломка», а Globe and Mail хвалит игру Фергюсона как «героя стальных нервов и непоколебимой решимости».

Николь Галлуччи из Decider говорит, что это «напряженный сериал, в котором есть атмосфера Десмонда Хэтча из LOST и других великих жанров». как Snowpiercer», а также затрагивает некоторые темы клаустрофобии и слежки, с которыми вы также столкнетесь в превосходном фильме Apple. Выходное пособие.

Интересно сравнить обзоры в США и Канаде, которые почти все положительные, с гораздо более резкой реакцией британской прессы. Газета Evening Standard поставила фильму только 3/5 звезды, заявив, что «происходит много всего: откровенно говоря, слишком много» и пожаловавшись, что некоторые диалоги «неуместны». The Telegraph тоже это ненавидела. Но газета The Guardian была гораздо более впечатлена, присвоив фильму 4/5 звезд и назвав его «абсолютно захватывающим».

Я люблю хорошие антиутопии, поэтому сегодня вечером собираюсь посмотреть эту. Он транслируется еженедельно на Apple TV+, и если у вас еще нет Подписка на Apple TV+ это 6,99 фунтов стерлингов в месяц, и их можно разделить с пятью другими членами семьи. Если вы уже используете другие продукты Apple, такие как Apple Music, стоит присмотреться к пакетам Apple One: у меня есть семейный, который объединяет Apple TV, Apple Music, Apple News, Apple Fitness+, iCloud+ и Apple Arcade в одном ежемесячном выпуске. суб.

КАТЕГОРИИ

Потоковое вещание

Писательница, музыкант и телеведущая Кэрри Маршалл освещает технологии с 1998 года и особенно интересуется тем, как технологии могут помочь нам прожить лучшую жизнь. Ее резюме представляет собой список журналов, газет, веб-сайтов и радиопрограмм, начиная от T3, Techradar и MacFormat и заканчивая BBC, Sunday Post и People's Friend. Кэрри написала тринадцать книг, еще две написала в качестве призрака и стала соавтором еще семи книг и серии документальных фильмов для Radio 2. Когда она не пишет, она солистка рок-группы из Глазго HAVR (havrmusic.com).

T3 является частью Future plc, международной медиагруппы и ведущего цифрового издателя. Посетите наш корпоративный сайт